コーヒーは無農薬有機栽培の「森のコーヒー」を挽きたてで煎れています。豊富な種類の紅茶はポットでお出ししています。その他、ハーブティー、台湾茶、自家製のゆずティー、地ビール、ワインなど。
「素朴であったかい」をテーマにしたタルトやシフォン、チーズケーキなど、毎日8〜10種のケーキが並びます。素材の味を活かすためシンプルに甘さをひかえました。生活クラブ生協の卵など安心・安全な素材を使用。地元小平産のゆずを使ったケーキは「コダイラブランド」に認定されました。
生活クラブ生協の食材や、地元小平産の野菜を使用、ていねいにひと手間かけた家庭料理です。素材の美味しさや、季節が感じられるメニュー。忙しくしている皆さんに、ほっとくつろいでもらいたいと思っています。
週替わりメニュー。11:30〜14:00頃まで。(無くなり次第終了ですが、お一人からでもご予約ができます。)他に3種類のカレーや、軽食としてナンピザ、ピザトーストなど。